Fußball: F-Junioren gehen wieder an den Start

Ab September 2018 haben wir eine F-Jugend im Spielbetrieb. Schaut gerne jetzt schon beim Training vorbei! Immer Montags von 17-18 Uhr. Kontakt: Andreas Kussin / Tel.: 0174 3363728

Fußball : F-Jugend Hallenturnier 25.01.2014

Am 25.01.2014 findet auch in diesem Winter  wieder ein ASV F-Jugend Hallenturnier statt. Teilnehmen werden unser Ortsnachbar TSV Wachendorf und die Vereine TSV Falkenheim und FC Kalchreuth. Der ASV wird mit zwei Mannschaften teilnehmen, so dass jeder F-Jugend Spieler des ASV gefordert ist. Beginn ist 10:00 Uhr in der Bibert Sporthalle, Schwalbenstraße 35, Zirndorf (neben der Paul-Metz-Halle). Es spielt jeder gegen jeden, Ende ist ca. 12:15 Uhr. Wer dann noch nicht genug vom Jugendfußball hat, kann der G-Jugend zusehen, die im Anschluss ebenfalls ein kleines Turnier veranstaltet. Wir freuen uns über jeden Zuschauer, kein Eintritt wird verlangt und Kaffee und Kuchen gibt es auch. Die Jungs würden sich sehr freuen, wenn man ihnen zusieht. Also hoffentlich bis bald!

Frank Höppner